Une création sucrée-salée, florale et acidulée, pour impressionner les papilles ! Cette glace se marie étonnamment bien avec des figues fraîches, ou même une tarte aux tomates pour un dessert-salé renversant 🙃. Ingrédients250 g de fromage de chèvre frais250 mL de crème liquide entière150 mL de lait entier100 g de miel de montagneLe zeste d’1 […]

En cette période hivernale, quoi de plus réconfortant qu’un bon pain d’épices au miel ? Je vous propose de faire une glace à la façon d’un pain d’épices. Pour renforcer son côté gourmand, vous pouvez y ajouter des petits morceaux de pain d’épices grillé A vos fourneaux ! Ingrédients 30 cL de lait entier […]

Avec l’arrivée de l’automne, voici une glace qui va nous réconforter, avec son parfum des Antilles ! Une fois n’est pas coutume, on met de côté les traditionnels rhum et vanille, pour faire place au miel, à la noix de coco et à la cannelle. Pour pousser encore un peu plus loin le “fait-maison”, vous […]