Avec l’arrivée de l’automne, voici une glace qui va nous réconforter, avec son parfum des Antilles ! Une fois n’est pas coutume, on met de côté les traditionnels rhum et vanille, pour faire place au miel, à la noix de coco et à la cannelle. Pour pousser encore un peu plus loin le “fait-maison”, vous […]
On continue avec les glaces version cocktails ! Après la glace mojito, je vous propose la glace piña colada : ananas, coco, rhum,… le top de la fraicheur pour l’été ! Elle peut même se préparer en -presque- dernière minute si tous les ingrédients sont conservés au frais, puisqu’il n’y a pas de cuisson ! […]
Le daifuku mochi est une confiserie traditionnelle japonaise. Elle se compose habituellement d’un cœur de pâte de haricot rouge parfumé, enrobé d’une enveloppe souple et élastique en pâte de riz gluant. Déjà en l’état, c’est un régal. Mais en version glacée, avec un cœur de glace à la noix de coco… vous ne pourrez plus […]