A quelques jours d’Halloween, je vous propose une recette de glace au potiron, relevée par de la cannelle, de la muscade et du gingembre. Si vous en doutiez, cette glace est une version sucrée. elle est idéale servie avec une petite chantilly, saupoudrée de cannelle. A vos citrouilles ! Ingrédients Pour 3/4 de litre […]
Avec l’arrivée de l’automne, voici une glace qui va nous réconforter, avec son parfum des Antilles ! Une fois n’est pas coutume, on met de côté les traditionnels rhum et vanille, pour faire place au miel, à la noix de coco et à la cannelle. Pour pousser encore un peu plus loin le “fait-maison”, vous […]
Ingrédients 3 jaunes d’oeufs 90g de sucre un sachet de sucre vanillé 25cl de lait 20cl de crème liquide 7g de cannelle Préparation Dans un saladier, mettre les sucres, la cannelle et les jaunes d’oeufs. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement. Ajouter le lait et la crème. Mélanger. Verser dans une […]