ma question: je viens de faire la glace a la noix de coco (mais j'ai mis de la noix rapé et non du lait) sur les photos la glace est blanche!!! logique me direz vous la noix de coco est blanche mais la mienne est jaune comme ma glace a la vanille, ma glace au chocolat blanc et celle au citron!!!!!! cela doit etre du aux oeufs
Je n'aiment pas trop les sorbets, est-ce que c'est possible d'avoir la recette de la glace à la pomme et de la glace au raisin :?: Merci D'avance Bye - Alexis :mrgreen:
Afin de faire face au nombre grandissant de visiteurs sur le site et le forum (ce qui provoquait quelques ralentissements aux heures de pointe), Glace-Sorbet.fr a changé de serveur, cet après-midi vers 17h. Pour les plus chanceux, cela est passé inaperçu, pour les autres il y a eu quelques perturbations jusqu'à 20h, environ.
Bonjour , je suis un petit nouveau sur le forum mais je connais le site depuis le mois de juin et j'ai déjà fais une quinzaine de recettes , vanille - rhubarbe - nutella etc ... , mais celle que je trouve la meilleur à mon gout perso "du moins deux :) " la praliné et la pistache avec bien sur la pâte praliné et pistache comme ...
Première préparation terminée. Maintenant, elle attend sagement au frigo. C'est trooooppp bon, j'ai hâte de voir ce que ça va donner une fois dans la sorbetière.
J'espère juste que le plat ne sera pas vide avant de l'avoir placé dans le congel :-) Miam miam miam!
j'ai une petite question toute bête sur ton site j'ai imprimé la recette glace à la fraise et celle au cassis, pourquoi le cassis faut chauffer et pas les fraises ? ^_ ^ Piloo
Il faut donc se présenter ;) Ca n'est pas mon fort :oops: mais vous êtes tous tellement sympathiques que je vais essayer en toute simplicité.
Dominique "femme", je précise car, à moins d'être voyant, vous ne pouvez pas le deviner. Gourmande, passionnée, inspirée et perfectionniste: voilà les principales raisons pour lesquelles je suis ici ...