Nous sommes le Sam 27 Avr 2024 13:39

News News de Les sorbets

Plan de Les sorbets » Forums : Les sorbets

Section dédiée aux discussion autour des sorbets

Le sirop des fruits au sirop

Bonjour,

Lorsque l'on remplace des fruits frais par des fruits au sirop.
Si nous préférons utiliser le sirop des fruits à la place du sirop que nous faisons nous même. Doit on prendre comme unité de dosage la quantité d'eau demander dans la recette ou un autre dosage pour mesurer la quantité de sirop que l'on va utiliser?

Merci pour votre aide!
Lire la suite : Le sirop des fruits au sirop | Vus : 3791 | Réponses : 6


Sorbet - problème de cristaux Sorbet - problème de cristaux

A chaque fois que je fais un sorbet, cela fait des cristaux. Et pourtant je laisse turbiner jusqu'à ce que les pales remontent automatiquement. Je pense que le problème vient du sirop. Mais comment faire un sorbet sans sirop? Est-ce que le sorbet est bon si on fait juste un jus de fruit et du sucre? Merci pour vos réponses.
Lire la suite : Sorbet - problème de cristaux | Vus : 4050 | Réponses : 2


Question pour sorbet au litchis

Salut,

Dans la semaine je vais faire le sorbet au Litchis.
J'ai pris des fruits en conserve et sur la recette il y a écrit de remplacer le sirop fait maison par le sirop des fruits en boite.
Mais quelle quantité de sirop mettre? Est ce que 150 ml ça suffit vu que pour le sirop maison il faut 150g d'eau (ce qui correspond à 150 ml)?

Merci de me répondre je compte la faire ...
Lire la suite : Question pour sorbet au litchis | Vus : 2488 | Réponses : 1


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

5899 message(s) • 1394 sujet(s) • 1609 membre(s)