Ingrédients
Pour 3/4 de litre de sorbet
700g de goyave
30 cL d’eau
100 g de sucre
le jus d’un citron
Préparation
Réaliser un sirop : mettre le sucre et l’eau dans une casserole, sur feu moyen, et laisser chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Retirer du feu.
Peler les goyaves et retirer les graines (c’est la partie un peu galère ).
Les couper en cubes.
Mélanger les cubes de goyave, le sirop et le jus de citron et mixer.
Laisser refroidir. Turbiner.
Merci pour le conseil #locavoresmartiniquais …j’essaie de suite avec les goyaves jaunes du jardin! Je recherche également une recette de confiture ou gelée pour les goyaves PeY!! merci de prononcer comme VOYAGE incfrench???? bons baisers de Madinina
j’ai fait ce meme sorbet avec du nectar de goyave acheté en super marche et c’est aussi tres bon
Votre recette m’a l’air vraiment sympa mais une ptite astuce pour les goyaves…aux antilles on ne pelent pas la goyave ^^..vous avez qu’a nettoyer les goyaves, retirer la tete et le ptit truc en bas..vous la coupez en 4 vite fait mixer vous aurez un jus ensuite vous passez ce jus ..pas besoin de galérer a éplucher et retirer des graines !!! le résultat est tout aussi bon !
C’est très bon. Merci infiniment pour les recettes