Un seul mot : te-rrible ! J’ai nommé cette recette “tiramisu glacé” parce qu’on y retrouve une base au mascarpone et du biscuit, et qu’il fallait bien lui trouver un nom . La ressemblance s’arrête là. J’ai utilisé ma nouvelle glace favorite au mascarpone, sirop d’orgeat et vanille, un excellent biscuit aux amandes et au […]
![](https://glace-sorbet.fr/wp-content/themes/glacesorbet/timthumb.php?src=https://glace-sorbet.fr/wp-content/uploads/2013/08/coupe-tiramisu-glace-2-650x280.png&h=200&w=200&zc=1)
Tiramisu glacé à la provençale
Categorie: Desserts glacés Commentaires fermés sur Tiramisu glacé à la provençale![](https://glace-sorbet.fr/wp-content/themes/glacesorbet/timthumb.php?src=https://glace-sorbet.fr/wp-content/uploads/2011/08/glace-aux-speculoos-333x280.jpg&h=200&w=200&zc=1)
Si vous êtes amateurs du petit biscuit belge, cette recette est faite pour vous ! On trouve parfois des spéculoos avec des amandes effilées que j’adore. J’ai donc décidé d’ajouter des amandes effilées grillées dans cette glace pour m’en rapprocher encore plus. Ingrédients Pour 3/4 de litre de glace (environ 8 à 9 boules) : […]