La saison des abricots arrive à grand pas, il était temps de vous proposer ma recette de glace à l’abricot. Je suis généralement adepte des glace avec des jaunes d’œufs mais là, l’abricot se suffit à lui-même, il s’agit donc plutôt d’une crème glacée (ice cream) que d’une “glace”. Un vrai régal ! Ingrédient […]
![](https://glace-sorbet.fr/wp-content/themes/glacesorbet/timthumb.php?src=https://glace-sorbet.fr/wp-content/uploads/2011/06/glace-poire-abricot1-466x280.jpg&h=200&w=200&zc=1)
Voici une recette qui m’a été envoyée par Paule, une internaute fan de glace. Je cite son message : Tout simplement délicieux et rafraichissant ! Et vous pouvez la croire, elle l’est ! Bien entendu il faudra choisir les fruits les plus mûrs et les plus juteux possible. Ingrédients Pour environ 3/4 de litre de […]
![](https://glace-sorbet.fr/wp-content/themes/glacesorbet/timthumb.php?src=https://glace-sorbet.fr/wp-content/uploads/2010/10/abricot.jpg&h=200&w=200&zc=1)
Ingrédients Pour 3/4 de litre de sorbet 700 g d’abricots bien mûrs 100 g de sucre 30 cL d’eau le jus d’1 citron Préparation Dénoyauter les abricots. Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau pour former un sirop. porter à ébullition et couper le feu lorsque le sucre est complètement dissout. Ajouter le jus […]