Pour les glaces ET les sorbets

Section dédiée aux discussion autour des glaces

Pour les glaces ET les sorbets

Messagepar LNolwenn22550 » Mer 26 Juin 2019 17:09

Bonjour à tous. J'ai bien vu qu'on pouvait ajouter un blanc d'oeuf pour la confection de sorbet mais doit-on en mettre dans les crèmes glacées ? Si oui, combien ? Et pour les sorbets ? Merci
LNolwenn22550
 
Messages: 2
Inscription: Mer 26 Juin 2019 16:57
Glace préférée: Noix de coco
Sorbetière: Koening
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Pour les glaces ET les sorbets

Messagepar tmartin » Mer 26 Juin 2019 17:25

pas sur que ça serve à quelque chose, mais si certains veulent me contredire, ce sera avec plaisir :-)
Thierry
http://votrepain.com/forum/
Avatar de l’utilisateur
tmartin
 
Messages: 105
Inscription: Jeu 30 Avr 2015 11:53
Localisation: Ile de la Réunion
Glace préférée: Vanille
Sorbetière: Riviera & Bar
Type de sorbetière: Réfrigérante


Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités