[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
quantité de sucre inverti : Les sorbets • Glace & Sorbet

quantité de sucre inverti

Section dédiée aux discussion autour des sorbets

quantité de sucre inverti

Messagepar janick » Sam 10 Aoû 2013 08:39

bonjour
je cherche et recherche sans trouvé vraiment une réponse concrète
j ai fait du sucre inverti (recette prise sur le site) et je voudrai savoir la quantite a mettre dans un sorbet ,
faut il le rajouter au sirop de sucre?remplace t il le sirop de sucre? faut t il le diluer? doit on ajouter en plus du blanc en neige?
ouf! ca fait pas mal de ?????
je suis novice dans ce domaine mais il faut bien commencer un jour
j attends vos réponses avec impatiente merci
janick
janick
 
Messages: 1
Inscription: Sam 10 Aoû 2013 08:32
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: quantité de sucre inverti

Messagepar Glassy » Dim 11 Aoû 2013 11:36

Bonjour Janik ;)

Lorsque tu remplaces le sucre classique en poudre par du sirop de sucre inverti, il faut simplement retirer 20% de la quantité de sucre.
Par exemple, tu vas mettre 80 g de sirop de sucre inverti pour remplacer 100 g de sucre en poudre.

Tu peux toujours ajouter un blanc monté en neige, ça n'en sera que plus onctueux ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée:
Sorbetière:
Type de sorbetière: Accumulateur de froid


Retourner vers Les sorbets

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron