Bonjour,
Me voilà encore avec une p'tite question.
J'ai donc fait mon sorbet citron, en suivant bien la recette proposée sur le site.
J'ai fait tourné ma sorbetière pdt 50 min env. La consistance m'avait l'air vraiment pas mal. Peut être pas assez compacte pour servir de suite, donc, je l'ai mis dans un bac au congélateur. Malgré tout, la consistance reste encore bizarre. On dirait de la neige.
En faisant un tour sur le forum, j'ai vu que je n'étais pas la seule à avoir eu ce problème. Et j'ai aussi bien compris, qu'il s'agit de glace artisanale "faite maison" et non de glace industrielle, qu'il est donc normal de ne pas retrouver la même texture.
Par contre, j'ai lu aussi, que je pouvais tout de même remédier à ce problème en mettant du glucose. Si j'ai bien compris, c'est du SIROP de glucose que je dois mettre ? et non du glucose en poudre.
Est -ce bien cela ?
cela se trouve t-il facilement ? C'est à dire en grandes surfaces ? Sinon, pouvez vous me dire où je peux trouver du sirop de glucose à part sur internet ?
Un grand merci d'avance à ceux qui pourront m'aider
Bonne journée