Hi Glassy,
Et bonjour à tous ceux qui affrontent courageusement les kilogs, sans sombrer dans l'horrible stress du régime permanent
ben oui, quoi... sur le ton d'un meeting!!!
Aujourd'hui, nous avons ressorti la glace aux fraises du congélateur en la laissant un peu plus longtemps à T° ambiante avant de la déguster.
La même qu'hier bien entendu.
Et la texture REDEVIENT la même qu'à la sortie de la turbine. Sans fondre, sans se liquéfier.
Elle est stockée dans un récipient rectangulaire type Tupperwaere.
Avec une cuillère à glace de marque Zillis (voir photo jointe) j'arrive à former des boules très correctement sans m'arracher la peau des mains
En un mot comme en mille, je suis vraiment ravi de cette machine et... de ton site!!!! L'un ne va pas sans l'autre of course.
J'ai quelques idées de recettes que je testerais avant de les publier. Mais pas dans l'immédiat. Je vais partir quelques jours en vacance à Carcassonne.
Non... pas avec ma machine
snifffff
A bientôt les gourmands et les gourmandes.
Jacques
- depuis que Glassy m'a appris à mettre des photos...je ne vais pas m'en priver ;-)
- cuillère à glace.jpg (49.72 Kio) Vu 7398 fois