N'importe quel alcool. Le but recherché est que le liquide fasse conducteur de froid, et ne gèle pas. De la saumure (eau salée) fait aussi bien l'affaire, sauf que si tu fais tomber quelques gouttes d'alcool dans la glace, par inadvertance, ce sera moins grave que si c'était de la saumure
Pour en revenir à tes - 25 °, non, ce n'est pas normal. Il faut que ça descende au moins à - 32 °. Sinon tu n'arriveras à rien.
Là, je parle de températures, "à vide"
Si c'est le cas il semblerait que ton exemplaire souffre lui aussi du même mal chronique que mon exemplaire.
Donc => retour au SAV
Par contre, - 25° avec de la glace dans le bol, c'est plus ou moins normal. Simplement, il faut turbiner plus longtemps que les 30 minutes annoncées par le constructeur. Comme je l'ai précisé dans mon test perso en début de topic, pour que la glace soit un minimum prise, il faut compter plus près de 60 minutes que de 30...