Texture de la glace Pina colada

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Texture de la glace Pina colada

Messagepar gourmande63 » Lun 29 Sep 2014 15:44

Bonjour
Suis nouvelle parmi vous et j aimerais vous poser une question
J ai fait la recette de la glace pina colada et j ai été déçue.
La glace était friable à la sortie de la turbine. J ai du remettre du lait de coco et la mixer à nouveau afin qu elle soit plus onctueuse.
Pouvez vous me dire si cela vous ai déjà arrivé.
Merci de votre aide
gourmande63
 
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Re: Glace Pina colada

Messagepar Glassy » Jeu 9 Oct 2014 18:56

Bonjour,

Comme pour toutes les glaces faites maison : laissez votre glace à température ambiante de 5 à 15 minutes avant de la servir (ou 30-40 minutes au réfrigérateur) : sa consistance sera parfaite ;)

Il existe aussi quelques astuces pour améliorer sensiblement la texture de la glace :
:arrow: Le sirop de glucose
:arrow: Quelques astuces en vrac
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Glassy
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