Sirop d'agave dans les sorbets

Section dédiée aux discussion autour des sorbets

Sirop d'agave dans les sorbets

Messagepar Nicelabelle » Sam 23 Avr 2016 10:03

Bonjour je voudrais faire du sorbet au sirop d'agave moins calorique IG bas mais je ne sais pas la quantité correspondant au sucre.
Merci si quelqu'un a déjà essayé.
Bonne journée.
PS. On m'a parlé du Xylitol aussi?
Nicelabelle
 
Messages: 1
Inscription: Sam 23 Avr 2016 09:42
Glace préférée: Mangue
Sorbetière: Simeo
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Sirop d'agave dans les sorbets

Messagepar Glassy » Dim 24 Avr 2016 16:17

Salut !
J'ai trouvé l'information suivante :
50g de sirop d’agave = 150g de sucre blanc

En gros, tu prends la quantité de sucre de la recette, tu divises par 3, et tu as ta quantité de sirop d'agave ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid


Retourner vers Les sorbets

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités