Problème de consistance

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Problème de consistance

Messagepar Leelou » Mer 29 Avr 2015 22:03

Bonsoir,

J'ai réaliser plusieurs sorbet et glace... Pina colada et praliné. Alors problème je la sors du congélateur, du béton armé je ne sais pas pourquoi ? Si quelqu'un pourrais m'aiguiller. Pour le sorbet ananas très filandreux, mais avec le blanc en neige pas mal, consistance sympa moins de cristaux.

Bon si quelqu'un pourrai m'aider car cela m'énerve quand je ne trouve pas les solutions. Merci à vous tous. :P
Leelou
 
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Re: Problème de consistance

Messagepar NounouAnge » Jeu 9 Juil 2015 09:25

Bonjour Liloo,
Lorsque tu fais des glaces maison, il faut savoir, que tu dois les sortir 15 à 20 minutes du congel avant de les bouler pour les consommer.
Sinon pour le sorbet ananas, il faut passer ton appareil à glacer au blender suffisamment longtemps et ensuite passer au chinois ça évite le côté filandreux.
Bonne journée et bonnes dégustations
NounouAnge
 
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