Pointe de givre dans ma glace aucafé

Section dédiée aux discussion autour des glaces

Pointe de givre dans ma glace aucafé

Messagepar Olivertwix » Ven 29 Juil 2016 10:50

Bonjour,
Super recettes sur le site, glace snikers au top, sorbet abricot top mais dans ma glace au café j'obtiens toujours des mini glaçons ?
Olivertwix
 
Messages: 1
Inscription: Ven 29 Juil 2016 10:40
Glace préférée: Cafe
Sorbetière: Klaizer
Type de sorbetière: Réfrigérante

Re: Pointe de givre dans ma glace café

Messagepar Glassy » Lun 15 Aoû 2016 11:31

Bonjour .
La glace n'est peut être pas assez turbinée. Du coup, il se forme des micros poches d'eau (en fait, de café).
Essaye de remplacer la tasse de café par du café soluble, en ajoutant directement la poudre dans ton mélange lait/crème. De cette façon, tu n'ajouteras pas d'eau par l'intermédiaire du vrai café. ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid


Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités