voila une petite photo des miennes perso je préfère les petites
ingrédients: 4 blancs , 250gr de sucre semoule - 1 pincée d'acide citrique - moi jus de citron
Dans la cuve: 4 blancs et une pincée d'acide citrique (ou à défaut un filet généreux de jus de citron, sans pépins s'il vous plaît).
- Débrouiller à petite vitesse pendant une à deux minutes.
-. Mettre le robot à puissance moyenne et incorporer le sucre semoule en UNE SEULE FOIS
- Et mettre les gaz puissance maxi, pendant au moins 3 ou 4 minutes.
- l'acide citrique empêchera vos blancs de griser ou de produire des particules (on dit "grainer") et l'absence de sel empêchera aussi tout risque de grisaillement...
- coucher a la poche a douille sur papier sulfurisé ou feuille silicone.
- Cuisson chrono 1h à 90°C et une heure à 85°C et n'hésitez pas à prolonger si l’intérieur n'est pas sec.
-les couleurs ne sont pas altérées, l'aspect est bombé et brillant. Les meringues ne se sont pas ouvertes, ne sont ni fissurées, ni craquelées.