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- Les fameuses meringues (suisses, françaises, italienne, on peut faire une tarte au citron mais il va falloir ré-utiliser des jaunes qui vont nous remettre des blancs sur les bras! Au secours!) => Il faut savoir qu'on est pas obligé d'utiliser les blancs tout de suite si ils sont destinés à de la meringue, mis dans un tupperware hermétique et "vieillis" au frigo, ils rendront même la meringue plus volumineuse, plus belle.
- Les financiers, c'est tout moelleux et ça ne demande pas de jaune!
- Pâte à cornet ou pate à tuiles, pour faire des bols ou des cornets en biscuit pour mettre les boules de glaces qu'on vient de faire dedans!
- Langues de chat
- Macarons (on en revient à la meringue...), amaretti, congolais
- Pastillage et glaçage royal (pour les décos)
- Chamallows/guimauves
- Nougat
- Des cocktails (certains demandent un blanc d'oeuf, et oui! *hips*)
- Pavlova (ok, c'est de la meringue, rhooo)
- Gateau des anges
Liste non-exhaustive parce que je n'ai pas la science infuse, mais ça fait déjà un paquet de petites gourmandises pour accompagner nos crèmes glacées!
Biz!