Lait entier ou demi écrémé pour les glaces ?

Section dédiée aux discussion autour des glaces

Lait entier ou demi écrémé pour les glaces ?

Messagepar LNolwenn22 » Dim 4 Juin 2017 23:36

Pour les recettes de glaces, quand vous indiquez que ''lait'' peut-on mettre du lait 1/2 écrémé ? Et donc pour les autres, il faut utiliser que du ''entier'' ? Merci
LNolwenn22
 
Messages: 3
Inscription: Sam 21 Jan 2017 21:36
Glace préférée: Noix de coco
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Pour les glaces

Messagepar Glassy » Jeu 22 Juin 2017 21:37

Bonjour.

Dans tous les cas, la glace ne sera que meilleure avec du lait entier ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1557
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Pour les glaces

Messagepar tmartin » Jeu 13 Juil 2017 19:24

Glassy a écrit:Bonjour.

Dans tous les cas, la glace ne sera que meilleure avec du lait entier ;)


bravo !
Image
Thierry
http://votrepain.com/forum/
Avatar de l’utilisateur
tmartin
 
Messages: 72
Inscription: Jeu 30 Avr 2015 11:53
Localisation: Ile de la Réunion
Glace préférée: Vanille
Sorbetière: Riviera & Bar
Type de sorbetière: Réfrigérante


Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités