La crème à 15% convient-elle pour les glace ?

Section dédiée aux discussion autour des glaces

La crème à 15% convient-elle pour les glace ?

Messagepar mardj35 » Mer 30 Mai 2012 09:42

Bonjour je voudrais faire la glace au carambar , j'ai de la crème légère liquide à 15% cela va t il marcher ? merci
mardj35
 
Messages: 5
Inscription: Sam 26 Mai 2012 17:30

Re: La crème à 15% convient-elle pour les glace ?

Messagepar Glassy » Mer 30 Mai 2012 12:48

Bien sûr, dans le pire des cas elle sera très légèrement moins onctueuse, quoique je doute fort que cela se ressente ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: La crème à 15% convient-elle pour les glace ?

Messagepar mardj35 » Mer 30 Mai 2012 14:39

ok merci
mardj35
 
Messages: 5
Inscription: Sam 26 Mai 2012 17:30

Re: La crème à 15% convient-elle pour les glace ?

Messagepar marekum » Jeu 31 Mai 2012 10:46

Bonjour tout le monde

c'est à savoir, ça va permettre de moins culpabiliser en mangeant ces bonnes glaces :lol:
marekum
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 31 Mai 2012 10:45


Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité