Bonsoir Chris,
Le chocolat Jacques n'est pas mal non plus.
Il y a d'autres marques aussi comme Nestlé, Callebaut, Galler et d'autres encore que je ne connais pas comme Lindt par exemple...
Je suis très heureux de ton succès.
Quand à la glace vanille... là je ne comprends pas pourquoi elle a été plus granuleuse?
Réfléchissons ensemble :
La crème, le lait c'est impossible.
Les oeufs dans la crème anglaise? Ca pourrait être possible si la cuisson a été trop forte?!?? Que les oeufs aient commencé leur cuisson et donc aient formés des petites paillettes?
Le sucre... qui aurait cristallisé?!?? Mais je ne vois pas comment?
Des micro glaçons parce que la cuve serait trop froide???
Là, vraiment, je ne vois pas...
Glassy aura peut-être une explication...
Je ne sais pas quelle type de turbine tu utilises... Est ce que ça pourrait provenir du matériel?!??
Je n'ai jamais eu le cas et je ne vois pas, à priori, la raison qui aurait pu donner cette consistance.
Glassy... help...