temps de turbinage

Pour discuter du matériel : sorbetières, ustensiles, ...

Re: temps de turbinage

Messagepar Marion38 » Dim 9 Aoû 2015 17:22

Bonjour,
J'ai testé la recette de la glace au lait d'amande, c'est une première (en fabrication de glace et en utilisation de sorbetière).
J'ai laissé la préparation quasi 48h au frigo ainsi que le bol de la sorbetière (48h au congel). Juste avant de turbiner, j'ai ajouté un blanc d’œuf monté en neige pas trop ferme... Après 50 minutes de turbinage, la glace est toujours molle :-( Je l'ai mise au congel et vais la fouetter toutes les heures, mais c'est un peu fastidieux surtout qd on vient de nous offrir une sorbetière!
Avez-vous une idée de ce qui a pu "déraper" ?
Merci
Marion38
 
Messages: 1
Inscription: Dim 9 Aoû 2015 17:16
Glace préférée: amande
Sorbetière: vibell
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Précédente

Retourner vers Le matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités