Remplacer le sucre classique par du glucose dans les glaces

Section dédiée aux discussion autour des glaces

Remplacer le sucre classique par du glucose dans les glaces

Messagepar richard » Mar 28 Mai 2013 19:59

bonjour,pour faire une glace aux fruits peut ont remplacer le sucre par du glucose ou ajouter le glucose au sucre.merci
richard
 
Messages: 2
Inscription: Mar 28 Mai 2013 19:10

Re: Remplacer le sucre classique par du glucose dans les gla

Messagepar Glassy » Mar 28 Mai 2013 20:40

Bonjour ;)
Remplacer le sucre en poudre par du sirop de glucose pourra améliorer l'onctuosité de la glace.
Par contre, si tu parles de glucose en poudre, cela n'apportera rien par rapport au sucre traditionnel en poudre (le saccharose) ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Remplacer le sucre classique par du glucose dans les gla

Messagepar richard » Mer 29 Mai 2013 10:53

merci pour ta reponse,mais je parle bien de sirop de glucose
richard
 
Messages: 2
Inscription: Mar 28 Mai 2013 19:10

Re: Remplacer le sucre classique par du glucose dans les gla

Messagepar truitas » Mer 29 Mai 2013 20:35

bonsoir,
il me semble que le glucose sucre moins que le sucre (sans jeu de mot) et qu'il gèle à une température plus basse...sous réserve.
bonnes glaces
truitas
 
Messages: 59
Inscription: Ven 3 Aoû 2012 00:03


Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité