Que veut dire "Laisser infuser" pour la glace a la vanille

Section dédiée aux discussion autour des glaces

Que veut dire "Laisser infuser" pour la glace a la vanille

Messagepar no68 » Ven 18 Mai 2012 16:27

Comme je ne cuisine jamais je ne connait pas bien les façon de faire.

Dans la recette pour la glace a la vanille, lorsqu'on laisse infuser c'est a dire ?on laisse en dehord du feu que sa refroidisse?
no68
 
Messages: 4
Inscription: Ven 18 Mai 2012 16:12

Re: Une questions sur la glace a la vanille

Messagepar Glassy » Ven 18 Mai 2012 18:35

Bonjour ;)

C'est bien ça, tu laisses la casserole hors du feu, 10 à 15 minutes.
De cette façon, le mélange lait / crème a le temps de s’imprégner de la vanille.
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Que veut dire "Laisser infuser" pour la glace a la vanil

Messagepar no68 » Mar 22 Mai 2012 17:40

Ok merci
no68
 
Messages: 4
Inscription: Ven 18 Mai 2012 16:12


Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité