1. j'ai suivi la recette à la lettre
2. j'ai laissé le sirop (qui est qd même liquide) au frigo une nuit
3. j'ai battu les blancs d'œufs en neige et ajoutés au sirop avec une cuillère en bois très délicatement en tournant toujours dans le même sens (je l'ai lu sur le forum) - sirop et blancs n'étaient pas bien "intégrés"
4. j'ai mis la turbine vide en route
5. Versé le mélange dans la turbine et de temps en temps j'ai mélangé le contenu avec une cuillère
6. j'ai laissé turbiné 30 min sur fonction glace normal
7. Entre temps, j'ai lis la boite au congel
8. A la fin, le sorbet un délice et une onctuosité parfaite !
9. J'ai mis le tout dans la boite qui était au congel et j'ai remis au congélateur.
Voici quelques photos:
- voilà l'onctuosité du sorbet
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- dans la turbine
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- des friskos
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J'espère avoir apporté ma petite contribution