Glace au chocolat trop liquide

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Glace au chocolat trop liquide

Messagepar Olga Blandin » Mer 4 Sep 2013 12:04

Bonjour tout le monde, j'ai fait la glace au chocolat, j'ai tout bien suivi, mais la glace est resté trop liquide, ça vous a déjà arrivé? Quel solution?

La je turbine une glace à la vanille, on verra ce que ça donne.......
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Re: Glace trop liquide

Messagepar Glassy » Mer 4 Sep 2013 19:13

Salut ;)

Une seule raison possible : le manque de froid.
Soit ton bol n'était pas assez froid (elle n'est pas resté suffisamment longtemps au congélateur),
Soit ta préparation n'était pas assez froide (elle doit reposer au moins une nuit au réfrigérateur avant de turbiner).
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Re: Glace au chocolat trop liquide

Messagepar Luce » Jeu 5 Sep 2013 10:01

Ou défaut de la turbine si après ce qu'indique Glassy, ça ne prend toujours pas. Il arrive que certaines machines soient défaillantes, mais ça reste quand même très rare (surtout que la gace au chocolat est l'une de celle qui a tendance à bien prendre, voire à trop prendre :D)
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