Glace au chocolat avec des Pyrénéens ?

Section dédiée aux discussion autour des glaces

Glace au chocolat avec des Pyrénéens ?

Messagepar capucine47 » Ven 23 Mai 2014 14:11

Bonjour à tous et toutes.

Voilà 1 an que je possède ma sorbetière et j'utilise ce site très souvent car les recettes ont toujours du succès. Par contre, je n'ai encore jamais testé la glace au chocolat. Il me reste de Pâques des chocolats type "Pyrénéens" (qui ont exactement le même goût que les vrais), mais que les enfants ne veulent pas manger. Puis-je les utiliser dans la recette de glace au chocolat du site ? Et si oui, dans quelles proportions ?

Merci d'avance pour vos réponses !
capucine47
 
Messages: 2
Inscription: Ven 23 Mai 2014 14:08
Glace préférée: noix de coco
Sorbetière: seb gelato
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Glace au chocolat help

Messagepar Glassy » Ven 23 Mai 2014 19:23

Salut ;)

Aucun problème, dans les mêmes proportions que la recette ;)
Par contre, mets moins de sucre (ou n'en mets pas du tout).
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Glace au chocolat avec des Pyrénéens ?

Messagepar capucine47 » Lun 26 Mai 2014 12:50

Merci pour votre réponse. Je pense tester cela jeudi, je donnerai mes commentaires !
capucine47
 
Messages: 2
Inscription: Ven 23 Mai 2014 14:08
Glace préférée: noix de coco
Sorbetière: seb gelato
Type de sorbetière: Accumulateur de froid


Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité