glace a la banane façon (italienne)

Section dédiée aux discussion autour des glaces

Re: glace a la banane façon (italienne)

Messagepar tibaunus » Dim 1 Juin 2014 15:08

un grand merci a pour vos réponses.
Désolé mais je n'ai pas pu me reconnecter avant pour voir ces réponses.
J'ai une question pourquoi ne pas utiliser de gélatine ? car c'est ce que j'ai utilisé, c'est peut-être du à ça que ca me fait plus une pâte qu une glace ? et autre chose quelle est la différence entre gélatine a prise rapide et de la gélatine simple ? voila je vais essayer cette recette demain car je n'ai pas de gousse de vanille.
De plus comme j'ai essayé une recettes encore infructueuse aujourd'hui je suis un peu dégouté car ça fait deja 3 recettes à la poubelles. Mais un jour j'y arriverai

A bientôt merci à vous
tibaunus
 
Messages: 2
Inscription: Lun 26 Mai 2014 12:32
Glace préférée: pistache
Sorbetière: turbine marque waves
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: glace a la banane façon (italienne)

Messagepar Glassy » Jeu 5 Juin 2014 18:22

Pour l'utilisation de gélatine, tu as trouvé la réponse tout seul.
La gélatine à prise rapide prendra... plus rapidement que celle à prise normale ;) Elle est à mon sens inutile, sauf si tu dois faire un dessert en 5 minutes.
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1534
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Précédente

Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité