Crème liquide en brique 20 cl ou fleurette?

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Crème liquide en brique 20 cl ou fleurette?

Messagepar Elishaya » Lun 10 Juin 2013 17:15

Bonjour je me demandais ce que vous appeliez crème liquide pour les recettes?
Dois je acheter la fleurette (type elle et vire 33cl) qui se conserve peu de temps ou puis je utiliser des crème liquide en brique vendu par 3 de 20 cl? Si oui , entière je suppose ou bien les légères font aussi bien l affaire?
Merci je vais débuter dans la glace, j ai une sorbetière pour coking chef, et quand j ai lu leurs recettes ou il fallait sucre vanillée , glucose et sucre inverti j ai commencer à prendre peur. La les recettes ont l air simple merci merci :))
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Re: Crème liquide en brique 20 cl ou fleurette?

Messagepar Glassy » Lun 10 Juin 2013 21:01

Salut ;)

Tu peux utiliser la crème que tu souhaites. Garde juste à l’esprit que plus ta préparation contiendra de matière grasse, plus la glace sera onctueuse ;)
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Re: Crème liquide en brique 20 cl ou fleurette?

Messagepar gillesw » Lun 10 Juin 2013 22:41

Hello,

j'utilise sans problème les briques 20cl vendues par 3.
Il faut juste s'assurer qu'il s'agit de crème liquide à 30 voire 35% de MG.

Et pour info, ces même briques fonctionnent très bien pour la chantilly en siphon...

Gilles
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