Choux ou éclairs fourrés de glace

Section dédiée aux recherches de recettes de glaces, sorbets, et autres préparations glacées

Choux ou éclairs fourrés de glace

Messagepar guiemi » Jeu 5 Nov 2015 15:20

Bonjour,

je voulais tenter de faire comme dessert des choux ou éclairs fourrés avec de différents parfums.
Quelqu'un a déjà tenté ? Il y a des choses auquels il faut faire attention ? (pour ne pas détremper le choux avec la glace par exemple...)

merci
guiemi
 
Messages: 24
Inscription: Jeu 9 Fév 2012 14:35

Re: Choux ou éclairs

Messagepar Glassy » Dim 29 Nov 2015 20:45

Excellente idée.
La pâte à choix se prête très bien à cela.
Idéalement, tu remplis une poche à douille avec la glace fraichement turbinée. Tu la place au congélateur pour qu'elle durcisse un peu plus. 30 min avant de fourrer tes choix, place les au congélateur pour qu'ils soient froids sans être congelés.
Fourre tes choix et bien sûr, conserve les au congélateur ;)

Pour les servir, passe les 1 minute au four moyen (130/150°C ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid


Retourner vers Recherches de recettes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités