J'ai dit un p'tit nouveau. Pas confondre avec un p'tit jeune!!
Je découvre votre site et je me présente : Je m'appelle Jacques, 66 ans, retraité, 4 enfants (2 garçons à Singapour et 2 filles à Paris).
Et moi, ou plutôt nous, ma femme et moi à la frontière franco-belge Dunkerque-La Panne.
Et de nous tous, il m'est bien difficile de dire qui est le plus raisonnable en terme de gourmandise!??!!! Sans parler de mon chien bien sur.
Je viens de commander une turbine Magim.x, et je ne l'aurais que dans 2 semaines.
Mais je me prépare mentalement et virtuellement aux futures recettes avec cet engin.
Je cherche à savoir comment faire pour que les crèmes ne soient pas trop dures une fois surgelée.
J'ai lu qu'il fallait utiliser des blancs d'oeufs fouettés en neige et j'essaie d'en savoir plus pour éviter les produits de synthèse.
Bien cordialement à toutes et à tous,
Jacques.