Glace au yaourt, donc sans oeuf ni crème : glace ou sorbet ?

Pour parler des préparations glacées qui ne sont ni des glaces, ni des sorbets

Glace au yaourt, donc sans oeuf ni crème : glace ou sorbet ?

Messagepar froggi » Lun 2 Juil 2012 18:19

J'ai une petite question, je fais bcp de glaces à base de produit laitier fermenté type yaourt, faisselle, fromage blanc... en remplacement des oeufs et de la creme fraiche ou de l'eau (pour sorbet).
On met ces glaces dans quelle catégorie?
D'ailleurs sur le site il y a peu de glace à base de yaourt.
Et pourtant c'est ce mes enfants préfèrent.
froggi
 
Messages: 5
Inscription: Lun 2 Juil 2012 18:17

Re: Sorbet ou glace du troisième type ?

Messagepar Glassy » Lun 2 Juil 2012 18:24

Je les verrai plutôt dans les glaces ;)
Si c'est pour partager tes recettes, alors il n'y a qu'une seule section : vos-recettes.html

J'ai en effet publié peu de recettes de base de yaourt car je commence tout juste à m'y intéresser. J'en ai publié une récemment, d'autres suivront certainement. JE me ferai un plaisir de tester tes recettes si tu veux les publier ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée: Glace à la vanille
Sorbetière: Selecline (Auchan)
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: Glace au yaourt, donc sans oeuf ni crème : glace ou sorb

Messagepar charcha » Sam 21 Juil 2012 18:20

froggi a écrit:J'ai une petite question, je fais bcp de glaces à base de produit laitier fermenté type yaourt, faisselle, fromage blanc... en remplacement des oeufs et de la creme fraiche ou de l'eau (pour sorbet).
On met ces glaces dans quelle catégorie?
D'ailleurs sur le site il y a peu de glace à base de yaourt.
Et pourtant c'est ce mes enfants préfèrent.


Pourrais tu poster tes recettes de glace à base de yaourt ?
Merci
charcha
 
Messages: 18
Inscription: Dim 8 Juil 2012 12:18
Localisation: Nancy
Glace préférée: Yaourt
Sorbetière: Magimix
Type de sorbetière: Réfrigérante

Re: Glace au yaourt, donc sans oeuf ni crème : glace ou sorb

Messagepar Laurene01 » Sam 30 Mar 2019 22:44

froggi a écrit:J'ai une petite question, je fais bcp de glaces à base de produit laitier fermenté type yaourt, faisselle, fromage blanc... en remplacement des oeufs et de la creme fraiche ou de l'eau (pour sorbet).
On met ces glaces dans quelle catégorie?
D'ailleurs sur le site Rachat prêt il y a peu de glace à base de yaourt.
Et pourtant c'est ce mes enfants préfèrent.

Bien sûr que ces sont des glaces
Laurene01
 
Messages: 1
Inscription: Sam 30 Mar 2019 22:43
Glace préférée: forêt noire
Type de sorbetière: Réfrigérante


Retourner vers Les autres préparations glacées

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités