Glace au rosé...

Pour parler de tout ce qui n'a pas section dédiée

Glace au rosé...

Messagepar ortense » Mar 26 Mai 2020 09:25

Bonjour,
Je viens de trouver une recette de glace au rosé... à servir à l'apéritif...
Pourquoi pas...? ça peut etre sympa et original !
Je n'ai pas encore testé.
Certains d'entre vous connaissent ? Si oui, qu'en dites vous ?

1 bouteille de rosé sec
60 cl d'eau
200g de sucre

1. Faire chauffer l'eau avec le sucre.
2. Une fois le mélange refroidi, ajouter le vin rosé et le passer en sorbetière.
3. Consommer dans les 2/3 jours.
4. Si vous n'avez pas de sorbetière, mettez le mélange au congélateur et écraser à la fourchette tous les quarts d'heure.
ortense
 
Messages: 2
Inscription: Mar 26 Mai 2020 08:04
Glace préférée: yaourt
Sorbetière: Turbine à glace H.Koenig
Type de sorbetière: Réfrigérante

Re: Glace au rosé...

Messagepar ortense » Mar 26 Mai 2020 09:26

oups... pas sure d'avoir mis au bon endroit... :shock:
ortense
 
Messages: 2
Inscription: Mar 26 Mai 2020 08:04
Glace préférée: yaourt
Sorbetière: Turbine à glace H.Koenig
Type de sorbetière: Réfrigérante

Re: Glace au rosé...

Messagepar tmartin » Jeu 28 Mai 2020 17:16

pas grave, ça fera un message de plus ;)
Thierry
http://votrepain.com/forum/
Avatar de l’utilisateur
tmartin
 
Messages: 134
Inscription: Jeu 30 Avr 2015 11:53
Localisation: Ile de la Réunion
Glace préférée: Vanille
Sorbetière: Riviera & Bar
Type de sorbetière: Réfrigérante


Retourner vers Le bistrot glacé

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités