[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
glace a la pasteque dure : Le bistrot glacé • Glace & Sorbet

glace a la pasteque dure

Pour parler de tout ce qui n'a pas section dédiée

glace a la pasteque dure

Messagepar sorbeglace » Ven 12 Aoû 2011 22:16

bonjour

la période étant de rigueur j'ai mixé une demie pastèque et mis a turbiner, a mi temps ça ressemblait a du granit, et a la fin le sorbet est tellement dur qu'il est impossible a manger, est ce que j'aurais du mettre des blanc en neige ? quelle quantité ?

merci
sorbeglace
 
Messages: 13
Inscription: Dim 7 Aoû 2011 18:12

Re: glace a la pasteque dure

Messagepar Glassy » Jeu 15 Déc 2011 21:07

Comptez 1 blanc en neige pour 1/2 L de sorbet, environ.
Passez le au réfrigérateur 30 minutes avant le service, il aura la texture idéale ;)
Avatar de l’utilisateur
Glassy
Administrateur du site
 
Messages: 1542
Inscription: Sam 14 Mai 2011 08:46
Localisation: Nancy, en Lorraine
Glace préférée:
Sorbetière:
Type de sorbetière: Accumulateur de froid


Retourner vers Le bistrot glacé

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités