Perso, j'ai déjà fait de la glace au Mars, aux papillottes... : simplement un appareil à glace vanille (une creme anglaise)... sans vanille et je mets avant cuisson des barres ou des papillottes (de toutes sortes, ça donne aussi des glaces de toutes sortes : à la noisette, café-chocolat, mixe...) que je laisse fondre tranquillement tout en remuant avant d'arrêter la cuisson
! il faut vraiment être à feux doux puisque la sortie de cuisson de l'appareil à glace vanille est très précise, donc il faut faire fondre le chocolat avant que cela n'arrive : feux le plus doux possible, interrompu si la température monte à 80 avan,t que tout ne soit fondu ! *** évidemment, pas besoin de ce type de précaution si on triche avec un mélange (poudre) à appareil vanille.
PS : pas la peine de vous échiner à poser des pubs dans les textes ou les citations, je les supprime immédiatement
.... si c'est arrivé à l'encontre de votre plein gré, nettoyez votre ordi (pas avec un anti virus, avec un anti malware...)