Glace à la barre chocolatée

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Glace à la barre chocolatée

Messagepar Loulou de Poméranie » Lun 6 Juin 2016 15:51

Bonjour bonjour,

je souhaite faire une glace au Nussini, une barre chocolatée fourrée à la noisette.

En règle générale, quand on fait une glace à base de barre chocolatée, faut-il se baser sur la Glace au Kinder, au Chocolat, au Nutella, à la Vanille, ou une autre ?

Loulou.
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Re: Glace à la barre chocolatée

Messagepar Glassy » Ven 8 Juil 2016 19:21

Salut ;)

Base toi plutôt sur la glace au Snickers :
http://glace-sorbet.fr/glace-au-snicker ... te-deluxe/

;)
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Re: Glace à la barre chocolatée

Messagepar mymy » Ven 27 Juil 2018 11:17

Bonjour , si quelqu'un a une recette de glace avec des kinder bueno je suis preneuse !
Bonne journée
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Re: Glace à la barre chocolatée

Messagepar Grange28 » Ven 24 Mai 2019 00:00

Glassy a écrit:Salut ;)

Base toi plutôt sur la glace au Snickers :
http://glace-sorbet.fr/glace-au-snicker ... te-deluxe/
;)

Bonjour, merci beaucoup pour le partage du lien
Grange28
 
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Re: Glace à la barre chocolatée

Messagepar tmartin » Ven 24 Mai 2019 06:00

Perso, j'ai déjà fait de la glace au Mars, aux papillottes... : simplement un appareil à glace vanille (une creme anglaise)... sans vanille et je mets avant cuisson des barres ou des papillottes (de toutes sortes, ça donne aussi des glaces de toutes sortes : à la noisette, café-chocolat, mixe...) que je laisse fondre tranquillement tout en remuant avant d'arrêter la cuisson
! il faut vraiment être à feux doux puisque la sortie de cuisson de l'appareil à glace vanille est très précise, donc il faut faire fondre le chocolat avant que cela n'arrive : feux le plus doux possible, interrompu si la température monte à 80 avan,t que tout ne soit fondu ! *** évidemment, pas besoin de ce type de précaution si on triche avec un mélange (poudre) à appareil vanille.

PS : pas la peine de vous échiner à poser des pubs dans les textes ou les citations, je les supprime immédiatement :-)
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