Je n'en doute pas, d'ailleurs j'ai en projet une glace au concombre
la, on va se dire : il se moque de moi ! je connais l'histoire drole ...
sauf que personne n'a encore essayé !
ménon ! sérieux ! quand le premier a fait une confiture de tomate, on a du le traiter de fou...
jusqu'a ce qu'on goute !
ceci dit, juste un truc : pourquoi, puisque la betterave est sucrée, partir forcement sur un accompagnement fromage ? ça va faire un salé/sucré non ?
ça peut se concevoir le salé sucré, mais quitte a faire des sorbets pour accompagnement, pourquoi pas carrement sur du non sucré ?
je tanne par exemple ma femme (creole) pour qu'elle me fasse 3/4 de litre de rougail tomate (c'est pimenté) afin d'en faire un sorbet et le but, c'est de sortir une mini boule en accompagnement au bord de l'assiette...
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pour la recette, vu que la on est carrement dans le sucré, je ferais comme pour n'importe quel sorbet ! avec une
base sirop inversé comme je la décrit
a voir éventuellement si c'est trop sucré (la betterave quand même) de diminuer la quantité mais attention a l'effet "neige"
... qui sera malgré tout inévitable en non sucré