Bonjour,
Je me permets de vous poser une petite question au sujet de la fabrication du sorbet peches. Je viens de me procurer une turbine Magimix et j'ai voulu realiser mon premier sorbet avec des peches. J'ai utilisé environ 400 gr de chair de peche assez mures et environ 80 ml sirop de cerises maison que j'avais fait au printemps avec mes cerises de jardin.
J'ai laissé au frigo le mélange environ 6 h et avant de turbiner j'ai incorporé 2 blancs en neige ferme.
La consistance ca va meme si on dirait plutot une creme aerée, le mélange n'etait pas tres ferme, et deception au niveau du gout, je m'attendait vraiment à retrouver vraiment le gout de la peche mais en fait on sentait a peine.
Qu'est ce qui a pu se passer? Est ce que j'aurais du laisser le melanger plus longtemps au frigo? Mon sirop peut etre n'etait pas adapté? (Il faut dire qu'il ne prenait pas le gout sur les peches car on ne sentais pas non plus le gout de cerise...) ou bien j'aurais peut etre du mettre seulement 1 blanc d'oeuf??
Merci d'avance de votre precieuse aide!!!