Sorbet réglisse : vos astuces ?

Section dédiée aux discussion autour des sorbets

Sorbet réglisse : vos astuces ?

Messagepar misskitine24 » Lun 10 Juin 2013 14:41

Bonjour,

J'aurais voulu savoir si vous aviez déjà fait des sorbets à la réglisse, et comment, ou si vous avez une astuce pour la fonte des rouleaux de réglisse, ou quel type de réglisse utiliser. Avant de faire un massacre dans ma cuisine des petits conseils sont la bienvenue ;)

Merci beaucoup par avance
misskitine24
 
Messages: 1
Inscription: Lun 10 Juin 2013 13:23

Re: Sorbet réglisse

Messagepar mrlaplume » Mar 16 Juil 2013 01:04

La réglisse bio de chez Biocop ! un vrai bonheur à utiliser. C'est vendu en long bâton, facile à couper, et c'est beaucoup moins chimique que les Haribo par exemple. Par contre, je n'ai qu'une recette de glace à la réglisse pas de sorbets.
mrlaplume
 
Messages: 4
Inscription: Mar 16 Juil 2013 00:43

Re: Sorbet réglisse

Messagepar koko » Mar 16 Juil 2013 08:27

bonjour,
j'en ai fait l'année dernière et c'est une tuerie tellement c'est bon! t'inquiète pas ça fond très bien, je les avais simplement déroulé!
bonne glace!
koko
 
Messages: 10
Inscription: Mar 16 Juil 2013 08:18


Retourner vers Les sorbets

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron