Épaississant pour glace ?

Section dédiée aux discussion autour des glaces

Épaississant pour glace ?

Messagepar Annesofi » Lun 27 Mai 2013 21:23

Bonjour,
Je me suis achetée une sorbetière ce week end. Et je compte essayer la glace au citron que nous propose Glassy, dès demain :D
Par contre, j'ai une petite question, svp, étant novice dans ce domaine ;)
En effet, dans le mode d'emploi, ils proposent qq recettes, dont certaines avec des jaunes d’œufs (glace à la fraise, etc...) mais, ils suggèrent aussi, que l'on peut remplacer les jaunes d’œufs par de l'épaississant pour glace. Pouvez vous me dire en quoi cela consiste ? Où puis-je le trouver ? Et est-ce mieux ou moins bien que les jaune d’œufs ? Y a t-il une différence ?
Un grand merci d'avance pour toutes les réponses que vous pourrez m'apporter.
Bonne soirée
Annesofi
 
Messages: 7
Inscription: Lun 27 Mai 2013 21:17

Retourner vers Les glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 0 invités