toute nouvelle...

Si le cœur vous en dit, venez vous présenter, cela permet de savoir à qui l'on parle

toute nouvelle...

Messagepar Agnes24 » Sam 28 Mar 2020 12:13

Bonjour,
Je m'appelle Agnès, j'ai 44 ans et je viens d'acheter une petite sorbetière rose Brandt toute jolie.
Hier, nous avons débuté par un sorbet citron jaune et citron vert avec ma fille. ca nous a paru, super simple, et aujourd'hui nous devions tenter à la clémentine.
Mais hélas, notre sorbet citron d'hier mise dans un bac au congélateur est très dur et il est impossible de l'attraper avec la fameuse cuillère à boules...
Avant de réitérer les mêmes bêtises, peut-etre pouvez vous m'indiquer cec que je ne fais pas bien?
En vous remerciant.
A très bientôt.
Agnès
Agnes24
 
Messages: 3
Inscription: Sam 28 Mar 2020 11:58
Localisation: Bergerac
Glace préférée: sorbet citron
Sorbetière: Brandt
Type de sorbetière: Accumulateur de froid

Re: toute nouvelle...

Messagepar tmartin » Sam 28 Mar 2020 13:48

Bonjour Agnes

Bienvenue sur le forum ;-)

Après avoir dupliqué ton message dans la section "sorbets", j'ai répondu à ta question. Du moins j'espère qu'elle est assez exhaustive mais il faudra aussi que tu fasses quelques recherches à propos des ingrédients qui améliorent l'onctuosité ou la facilité de "boulage".
Thierry
http://votrepain.com/forum/
Avatar de l’utilisateur
tmartin
 
Messages: 156
Inscription: Jeu 30 Avr 2015 11:53
Localisation: Ile de la Réunion
Glace préférée: Vanille
Sorbetière: Riviera & Bar
Type de sorbetière: Réfrigérante


Retourner vers Présentations

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron