Si le cœur vous en dit, venez vous présenter, cela permet de savoir à qui l'on parle
par lecapelier » Mer 11 Fév 2015 16:54
depuis peu pour mes gâteaux j'utilise du xylitol (sucre de bouleau) je le mesure au pif quelq'un pourrai t'il me donner l'équivalence pour 100 gr de sucre combien je doit mettre de gr en xylitol. merci je suis nouvelle.
-
lecapelier
-
- Messages: 1
- Inscription: Mer 11 Fév 2015 16:45
- Glace préférée:
- Sorbetière:
par truitas » Ven 20 Fév 2015 02:10
Bonsoir,
si j'ai bien compris il a le même pouvoir édulcorant que le sucre. Mais le goût sucré augmente apparemment à la cuisson.
Il va falloir expérimenter mais en diminuant éventuellement la quantité....
-
truitas
-
- Messages: 59
- Inscription: Ven 3 Aoû 2012 00:03
Retourner vers Présentations
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités