Page 1 sur 1
Recette de vacherin glacé à la framboise
Posté:
Dim 14 Juil 2013 17:01
par finette702
Bonjour, j aimerais faire un vacherin a la framboise. Je pense mettre dans un moule du sorbet, de la meringue et une nouvelle couche de sorbet. Mais comment faire la "crème" dessus. Est ce que la chantilly peut faire l affaire. Merci de votre aide
Re: Recette de vacherin glacé à la framboise
Posté:
Lun 15 Juil 2013 18:55
par Glassy
Salut
La chantilly est une excellente idée, ça change du "tout glacé" et ça se marie à merveille avec la glace à la framboise
Re: Recette de vacherin glacé à la framboise
Posté:
Ven 19 Juil 2013 13:48
par Luna
Bonjour... Mon vacherin était "entouré" de chantilly et j'ai tout remis au congélateur car la chantilly glacée c'est très bon si pas trop sucrée... Je ne mets pour ma part jamais de meringue...
Bonne réussite Luna
Re: Recette de vacherin glacé à la framboise
Posté:
Sam 20 Juil 2013 18:44
par finette702
Ok, j essaie demain et je vous tiendrais au courrant merci beaucoup pour vos reponses
Re: Recette de vacherin glacé à la framboise
Posté:
Jeu 25 Juil 2013 19:07
par finette702
J ai fait le vacherin dimanche, et j ai mis la chantilly tout de suite pour quelle soit congelee.C etait un delice merci encore pour vos conseils
Re: Recette de vacherin glacé à la framboise
Posté:
Ven 2 Aoû 2013 21:20
par Glassy
Cool, encore une idée à récupérer
Re: Recette de vacherin glacé à la framboise
Posté:
Mer 7 Aoû 2013 13:47
par Luna
Contente que cela t'ai plu
Luna