Page 3 sur 3

Re: Avec les blancs d'oeufs non-utilisés

MessagePosté: Mer 23 Avr 2014 18:59
par pepette
je ne suis pas très douée pour la confection des macarons mais pour les mangé no probleme :lol: :lol:

sinon autre solution non culinaire les étalé sur notre peau en guise de masque :D

Re: Avec les blancs d'oeufs non-utilisés

MessagePosté: Dim 27 Avr 2014 18:22
par Glassy
Je laisse le masque au blanc d’œuf à ma femme. Moi, je continue les macarons :mrgreen:

Re: Avec les blancs d'oeufs non-utilisés

MessagePosté: Jeu 31 Juil 2014 09:21
par raymond
salut tout le monde ,avec la meringue au sucre cuit ,j'aime incorporer avant cuisson pepites de chocolat,amandes effilees grillees,nougatine ecrasee,,la meringue cuite non a cœur,,le croquant du dessus avec le moelleux de l'interieur,une merveille.Glassy as tu déjà ajoute de la meringue cassee dans les préparations glacees,j'ai suivi a la lettre ta recette de glace caramel beurre sale ,apres maturation12 heures ,j'ai ajoute une corne de meringue au sucre cuit,heureusement que j'adore le sucre,la glace qui faut l'avouer, c'est une merveille, est bien sucree. Ton site est tout simplement du tonnerre

Re: Avec les blancs d'oeufs non-utilisés

MessagePosté: Jeu 31 Juil 2014 12:29
par Sham
Meringue cassé dans une glace, je suis fan :-)! J'en ai ajoutée aussi en petit morceaux c'est Extra. Apres les plus gros morceaux de meringue...ahh le mystere vanille coeur de meringue. j'adore.

Re: Avec les blancs d'oeufs non-utilisés

MessagePosté: Lun 15 Aoû 2016 19:23
par Milie
Bonjour,

Je suis très intéressée par une recette pour faire des cornets de glace et encore plus c'est c'est une recette avec des blancs d'oeufs... ainsi qu'une technique pour les cuire sachant que je n'ai pas d'appareil à cornet... Merci! :D