Quand mettre les blancs montés en neige dans le sorbet
Posté: Lun 26 Aoû 2013 18:56
Bonjour à tous,
tombée par hasard sur ce site, je suis devenue accro.
Oui, c'est un peu à cause de vous, et sans doute aussi un peu pour faire plaisir à mon mari et aux enfants, que j'ai investi dans une turbine.
Après pas mal d'essai de sorbets divers et variés, je m'interroge encore sur quand ajouter les blancs d'oeufs montés en neige. Il me semble que c'est parfois avant de turbiner ou de sangler (pour faire plaisir aux spécialistes de ce forum) comme dans le sorbet citron, mais dans certaines recettes ou certains posts il me semble avoir lu en cours de sanglage (néologisme??)
merci pour vos éclaircissements qui seront clairs, nets et précis, je n'en doute pas.
tombée par hasard sur ce site, je suis devenue accro.
Oui, c'est un peu à cause de vous, et sans doute aussi un peu pour faire plaisir à mon mari et aux enfants, que j'ai investi dans une turbine.
Après pas mal d'essai de sorbets divers et variés, je m'interroge encore sur quand ajouter les blancs d'oeufs montés en neige. Il me semble que c'est parfois avant de turbiner ou de sangler (pour faire plaisir aux spécialistes de ce forum) comme dans le sorbet citron, mais dans certaines recettes ou certains posts il me semble avoir lu en cours de sanglage (néologisme??)
merci pour vos éclaircissements qui seront clairs, nets et précis, je n'en doute pas.