Page 1 sur 1

toute nouvelle...

MessagePosté: Sam 28 Mar 2020 12:13
par Agnes24
Bonjour,
Je m'appelle Agnès, j'ai 44 ans et je viens d'acheter une petite sorbetière rose Brandt toute jolie.
Hier, nous avons débuté par un sorbet citron jaune et citron vert avec ma fille. ca nous a paru, super simple, et aujourd'hui nous devions tenter à la clémentine.
Mais hélas, notre sorbet citron d'hier mise dans un bac au congélateur est très dur et il est impossible de l'attraper avec la fameuse cuillère à boules...
Avant de réitérer les mêmes bêtises, peut-etre pouvez vous m'indiquer cec que je ne fais pas bien?
En vous remerciant.
A très bientôt.
Agnès

Re: toute nouvelle...

MessagePosté: Sam 28 Mar 2020 13:48
par tmartin
Bonjour Agnes

Bienvenue sur le forum ;-)

Après avoir dupliqué ton message dans la section "sorbets", j'ai répondu à ta question. Du moins j'espère qu'elle est assez exhaustive mais il faudra aussi que tu fasses quelques recherches à propos des ingrédients qui améliorent l'onctuosité ou la facilité de "boulage".