Mon sucre inverti est un peu trop épais
Posté: Sam 25 Jan 2014 16:40
SOS sucre inverti.
Hier j'ai prépare le sucre inverti comme indiqué. Première utilisation du thermomètre à sucre.
Il m'a semblé que il fallait du temps pour atteindre les 114°. J'ai bien arreté la cuisson tout de suite.
Ce matin je découvre un sirop figé qui fait de grands fils quand j'y plonge la cuillère.
Impossible de battre les œufs avec ce sirop.
Est- ce que il y a quelqu'un qui a essayé de faire la recette?
Pouvez-vous me renseigner.
Merci.
Hier j'ai prépare le sucre inverti comme indiqué. Première utilisation du thermomètre à sucre.
Il m'a semblé que il fallait du temps pour atteindre les 114°. J'ai bien arreté la cuisson tout de suite.
Ce matin je découvre un sirop figé qui fait de grands fils quand j'y plonge la cuillère.
Impossible de battre les œufs avec ce sirop.
Est- ce que il y a quelqu'un qui a essayé de faire la recette?
Pouvez-vous me renseigner.
Merci.