sucre invertis et glucose
Posté: Mer 1 Avr 2015 19:22
bonsoir
a peine arrivée et déjà une question
je me suis laisser dire que dans le sorbet il 'serait préférable de mettre du sucre invertis du glucose et du sucre en poudre ou peu etre que j ai mal compris
je n arrive pas a trouver les doses a respecter dans ce cas
par exemple pour un sorbet ananas avec a peu pres 700 g de chair dans la recette il faut 40 g de sucre et et 40 ml d eau pour faire un sirop
comment calculer les equivalences ?
je vous remercie d avance et vous souhaite une tres bonne soirée
a peine arrivée et déjà une question
je me suis laisser dire que dans le sorbet il 'serait préférable de mettre du sucre invertis du glucose et du sucre en poudre ou peu etre que j ai mal compris
je n arrive pas a trouver les doses a respecter dans ce cas
par exemple pour un sorbet ananas avec a peu pres 700 g de chair dans la recette il faut 40 g de sucre et et 40 ml d eau pour faire un sirop
comment calculer les equivalences ?
je vous remercie d avance et vous souhaite une tres bonne soirée