Sans sucre
Posté: Jeu 8 Juil 2021 15:18
Bonjour à toutes et à tous
Ça y est je viens enfin de passer le cap et d'investir dans une turbine à glace HKoenig 320.
Je suis très gourmande, mais hélas diabétique.
Bon je suis très sérieuse pour mon alimentation et mon diabète est stabilisé.
Il y a très longtemps que j'ai envie de ne plus être privée de glaces et de sorbets.
Un bémol cependant, par quoi remplacez vous le sucre glace !
Pour le sucre, j'utilise soit du MALTITOL où de l'ERYTHRITOL, cela fonctionne très bien en pâtisserie.
Je vous tiendrai informé de mes tentatives et exploits.
Dites moi vos expériences.
Merci
Ça y est je viens enfin de passer le cap et d'investir dans une turbine à glace HKoenig 320.
Je suis très gourmande, mais hélas diabétique.
Bon je suis très sérieuse pour mon alimentation et mon diabète est stabilisé.
Il y a très longtemps que j'ai envie de ne plus être privée de glaces et de sorbets.
Un bémol cependant, par quoi remplacez vous le sucre glace !
Pour le sucre, j'utilise soit du MALTITOL où de l'ERYTHRITOL, cela fonctionne très bien en pâtisserie.
Je vous tiendrai informé de mes tentatives et exploits.
Dites moi vos expériences.
Merci