sabayon : glace à la vanille sans lait
Posté: Jeu 24 Juil 2014 19:22
c est la premiere fois que je fais un sabayon car je voulais une glace a la vanille sans lait j ai mis
3 jaunes d oeuf
1 gousse de vanille
70g de sucre
50g d huile 1CAS d eau de fleur d oranger
bien sur sans sorbetiere directement au congel
ma question est la suivante :
je voudrais utiliser cette glace pour faire une omelette norvegienne,
est ce que je peux ajouter dans ma glace de la meringue italienne dans le but de l alleger et d augmenter la quantite de glace ? merci
3 jaunes d oeuf
1 gousse de vanille
70g de sucre
50g d huile 1CAS d eau de fleur d oranger
bien sur sans sorbetiere directement au congel
ma question est la suivante :
je voudrais utiliser cette glace pour faire une omelette norvegienne,
est ce que je peux ajouter dans ma glace de la meringue italienne dans le but de l alleger et d augmenter la quantite de glace ? merci